Ingrédients
1 miche de pain d’épeautre / ½ bleu de Laqueuille / Graines de moutarde / Herbes sauvages / 1 potimarron
30g Huile d’olive / Sel / 2 gousses d’Ail / 1 brin de Thym / 1 cuillère à soupe de Curry Madras / 250g de tamarin
100g de pruneau /100g de Martini rouge
Préparation
Tamarin confit :
Faire mariner 24h les pruneaux dans le
martini. Egoutter et mixer les pruneaux et le
tamarin ensemble en ajoutant le liquide petit
à petit. Passer au tamis.
Potimarron rôti :
Détailler des quartiers de potimarron
épluché. Assaisonner sel, huile d’olive, ail,
thym et Curry madras. Cuire dans un lèchefrite
au four à 200°C pendant 30 min.
Montage :
Trancher 6 belles tranches de pain, les
toaster légèrement. Couper le bleu de
Mémé en morceaux. Disposer sur la tartine
des morceaux de bleu intercalés avec le
potimarron, quelques points de Tamarin
confit et un peu de graines de moutardes.
Décorer avec les herbes sauvages comme de
la capucine, de l’oxalis ou simplement un peu
de roquette.