Comment « pimper » un pâté ? Avec de beaux morceaux de foie !
Couleur et odeur dont il n’y a rien à redire, assaisonnement équilibré font de ce pâté le meilleur allié des apéritifs, à servir toute l’année.
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Jury Gourmets de France session Juillet 2021, Bordeaux - 2021
Les avis du jury
Xavier Isabal J’ai beaucoup aimé car il me rappelle le pâté de mon enfance. C’est un pâté « réconfort ». De voir ce gras, ces gros morceaux de foie me rappellent la campagne. Un pâté à l’ancienne. Un produit brut de belle facture.
Marty Roux Un pâté très agréable en bouche. À déguster avec du Jurançon moelleux.
Jean Coussau C’est un bon pâté. Evidemment gras parce qu’il y a du foie mais c’est exactement ce que l’on réclame sur un pâté au foie gras. C’est bien assaisonné. La texture est bonne. Ici, on a affaire à un très bon producteur.