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Lobe de Foie Gras de Canard mi-cuit 250g Gers Distribution

Lobe de Foie Gras mi cuit Logo Gers distribution

Appréciation générale

Un produit à déguster pour deux raisons de se réjouir et de se délecter. Ce foie gras mi-cuit à fait l’unanimité !

note globale du jury
4
,
1
logo IGP
jury etchebest juillet 2019
Jury Gourmets de France session Juillet 2019, Pau - 2019

Les avis du jury

Bruno
Dumont
L’aspect est pas mal, la couleur et l’odeur également. La qualité est bien.
Christian
Etchebest
A l’œil et à la texture c’est agréable. C’est un produit que je trouve personnellement sympa.
Olivier
Nicolau
C’est plutôt un bon produit, avec une bonne texture. C’est de la qualité !

Foie gras, fraises-balsamique & poivre tchuli

4 personnes
Recette Foie Gras Alexandre Paget stamp recettes produits testes
Ingrédients

500 g de lobes de foie gras mi-cuit

-  500 g de fraises - Poivre tchuli PM - 1 cl de vinaigre balsamique - 5 g de gelée végétale - 100 g de gelée liquide - Fleurs et herbes PM - 4 tranches de brioche

Préparation

Mettre le foie gras au bain marie au alentour de 35-40°. Passer au tamis et réservez en poche à douille. Poêler la moitié des fraises à sec dans une poêle chaude et déglacer au vinaigre balsamique. Égoutter, mouler dans des minis sphères de 2 cm de diamètre et bloquer au froid. Confectionner des sphères de foie gras (5cm de diamètre) et y insérer les fraises encore congelées. Mettre le reste des fraises au bain marie afin d’en extraire leurs jus, coller avec la gélatine végétale. Napper les sphères de foie gras avec la gelée, dresser sur assiettes. Accompagner de brioche juste grillée.