Faites tester vos produits

Saucisson de boeuf Le Salers

photo du saucisson de boeuf du grand pere logo de auvergne viande

Appréciation générale

Une vraie découverte pour plusieurs membres du jury, qui n’en avaient jamais mangé auparavant. Ce saucisson de bœuf a pu en dérouter certains, mais tous s’accordent à dire que les qualités du produit méritent d’être connues du grand public, surtout en Auvergne, terre d’élevage bovin.

note globale du jury
4
,
1
Auvergne - 2018
Jury Gourmets de France session Mars 2018, Auvergne - 2018

Les avis du jury

Xavier
Beaudiment
« C’est la première fois que j’en mange. C’est un produit très intéressant. La couleur est surprenante, très rouge foncé. On s’attend à quelque chose de très giboyeux mais le goût est plutôt doux. La présence de gras est bonne. »
Rodolphe
Regnauld
« Sur l’affinage, on a presque une texture de viande crue. Le hachage manque un peu de gras mais il est bien épicé et assaisonné. On retrouve ce côté animal, un peu sauvage que j’apprécie, avec une persistance en bouche. »
Françoise
Gigot
« Un saucisson qui peut être très tendance car il est moins gras que les salaisons de porc. Un produit avec du goût mais pas trop fort. Il n’est pas trop épicé, bien dans les tons. »