LE COCHON GAILLARD Pâté de campagne / Pâté au piment d’Espelette
Appréciation générale
Des recettes ancestrales remises au goût du jour, originales et gourmandes élaborées avec des produits de qualité et de la viande 100% corrézienne, IGP et Label Rouge. Les membres du jury apprécient leur côté convivial, qui se prête aux moments de partage en toute simplicité. On les dégusterait bien entre amis, à l’apéro ou lors d’un pique-nique improvisé. Une simplicité authentique !
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Jury Gourmets de France session Avril 2024, Lyon - Avril 2024
Les avis du jury
Jean-Luc Vianey Un goût sur le foie assez prononcé. Je les mettrais bien avec un bon pain aux graines et y ajouterais une pincée de eur de sel pour venir « pepser » l’ensemble. À déguster entre amis à la campagne. Le rapport qualité-prix doit être plutôt sympa.
Williams Jacquier e vois bien ces pâtés dans un dîner campagnard ou dans un contexte simple pour se faire plaisir et partager avec les copains. Je les vois bien avec une petite salade et un bon pain de campagne !
François Pozzoli Des pâtés qui iraient bien sur un pain de campagne légèrement toasté accompagné de quelques cornichons.