FERME DE CALVIGNAC - Saucisse sèche & Saucisson sec
Appréciation générale
De la terre à l’assiette... On plonge dans l’authenticité et la tradition. Confectionnés avec savoir-faire à partir de viandes de porcs, nés et engraissés à la ferme, ce saucisson sec et cette saucisse sèche ont conquis les palais de notre jury. Redécouvrez le vrai goût de la salaison made in France, où la qualité et la passion se retrouvent dans chaque tranche.
Jury Gourmets de France session Juin 2024, Saint-Emilion - Juin 2024
Les avis du jury
Mathieu Martin Beaucoup de points positifs : texture, couleur, parfum ! On a un côté assez rassurant et convivial. Très bons pour l’apéritif.
Sébastien Bertin Très parfumé. Une très bonne texture et un très bel équilibre. Au niveau du goût c’est très bon.
Stéphane Carrade Un saucisson et une saucisse sèche qui se mangeront parfaitement à l’apéritif. Cela pourrait être sympa aussi de les mettre à -18°C puis de les râper pour assaisonner un plat.