De la franchise et de l’émotion pour ce vin identitaire, droit dans son terroir !
Un grand cru qui nous fait voyager à travers des notes intenses d’agrumes,
de pierre à fusil avec une longueur subtilement citronnée. Beaucoup de
caractère pour cette bouche mordante et gourmande qui appelle à la table de
beaux produits de la mer
4
,
9
Jury Gourmets de France session Juillet 2023, Mâcon - Juillet 2023
Les avis du jury
Géraldine Carret « Un vrai vin d’épicurien. Beaucoup de fraicheur et surtout une belle finesse. J’adore ces notes d’agrumes que j’accorderais bien de Saint-Jacques snackées avec un beurre blanc et quelques zestes râpés. »
Jean-Paul Robin « J’ai bien apprécié ce Riesling. Avec ces notes citronnées et ce gras fort agréable qui ressort, j’amènerais un poisson en sauce et pourquoi pas une petite matelote du Ried en Alsace. »
Florian Perradin « Un très grand vin avec de belles notes de fruits blancs. Plein de fraîcheur, une belle puissance, belle minéralité ! Parfait pour déguster des poissons et des viandes blanches. »