Un carton plein pour cette huile qui exhale la noix de Grenoble fraîchement cueillie ! Nul doute, on croque dans le fruit. Le nez est magnifique, la bouche onctueuse et toute en rondeur délaissant volontairement le côté torréfié. Cet or jaune naturellement savoureux se suffit à lui-même en y trempant simplement un beau morceau de pain. Un plaisir sans artifice qui remporte tous les suffrages !
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Jury Gourmets de France session Juin 2024, Saint-Emilion - Juin 2024
Les avis du jury
Sébastien Bertin Extraordinaire ! On a l’impression de manger une noix verte. C’est très frais, pas astringent, très subtil. On dirait presque du beurre de noix. J’aime vraiment cette huile que je pourrais volontiers utiliser en pâtisserie.
Benoît Gelin Excellent ! Vraiment super avec cette expression de noix fraîche. On est sur une huile pas trop torré ée. Beaucoup de fraîcheur. On peut facilement la déguster à l’apéritif avec du pain tout simplement.
Sébastien Nabaile Le nez est magnifique. Agréable en bouche, très rond. C’est bon !