TATAKI DE SAUMON FRAIS, VINAIGRETTE «AGRUMES», COURGETTES MARINÉES

By Bernard Teisseire

2 personnes
stamp recettes produits testes
Ingrédients
2 pavés de saumon 1 courgette 1 échalote 1 tomate 3 brins de coriandre frais 1 citron jaune 1 orange Tabasco Sel et poivre 3 c à soupe d’huile d’olives
Préparation
Hacher l’échalote, émincer la coriandre, monder la tomate et tailler en petits cubes. Ajouter les zestes d’orange et du citron et les jus. Ajouter le tabasco à votre convenance, rajouter l’huile d’olives, sel et poivre. Laisser mariner quinze minutes. Tailler la courgette en spaghetti à la mandoline, saler et poivrer. Ajouter le jus d’un demi citron et l’huile d’olives. Snacker le pavé de saumon, 30 secondes sur chaque face. Pour le dressage : disposer les courgettes en salade, le pavé de saumon, et par dessus la vinaigrette.
En savoir plus sur le produit "Magnum de saumon MOWI SUPREME"