Prochaines sessions

19 Juillet 2021
2021
 Jean Coussau
Jean Coussau

Très jeune, Jean Coussau a donc baigné dans une vie rythmée par l’excellence des produits et la bonne humeur landaise. En 1971, le restaurant du Relais de la Poste obtient ses 2 étoiles au Guide Michelin, une consécration pour la cuisine sensible et moderne de Bernard Coussau. Depuis lors, les deux étoiles n’ont jamais quitté l’établissement.

Magescq (40)
2021
Christophe Bacquie Bordeaux 2020
Christophe BACQUIE

L'événement aura lieu sur une péniche et nous naviguerons sur la Garonne.
Christophe Bacquié triplement étoilé du restaurant le MonteCristo de l’Hôtel du Castellet et Meilleur Ouvrier de France 2004. En 2018, il décroche le graal en obtenant sa troisième étoile au guide Michelin.
Nous souhaitons réunir autour de lui un jury composé exclusivement de MOF.

Bordeaux (33)
2021
Gilles Goujon Gourmets de France
Gilles Goujon

Gilles Goujon, du restaurant L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11) village des Corbières, trois étoiles au Guide Michelin depuis 2010 et en 1996 il obtient le titre envié de Meilleur Ouvrier de France.

 

Copiright photo : www.aubergeduvieuxpuits.fr

Toulouse (31)
Participer
aux tests produits