Rond de tranche de porc du Limousin avec cacahuètes & tamarin

By Grégoire Rousseau

2 personnes
photo de la recette de rond de tranche de porc stamp recettes produits testes
Ingrédients

Rond de tranche - 200 gr de carottes - 3 carottes fanes - 3 artichauts poivrades - tamarin - jus de veau - Hanoi Old Quarter - cacahuètes - huile de cacahuètes.

Préparation

Laver et éplucher les carottes fanes, les faire étuver dans un sautoir, réserver. Répéter cette opération pour les carottes puis, les mixer en une fine purée à l’aide d’un blinder et assaisonner avec l’huile de cacahuètes. Tourner les artichauts, les faire rôtir et réserver.
Faire infuser le jus de veau avec le tamarin puis passer et réduire jusqu’à bonne consistance. Assaisonner avec le Hanoi Old Quarter.
Rôtir le rond de tranche pour une cuisson légèrement rosée. Dresser harmonieusement la viande avec les légumes.

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