Jardinière Primeur

By Fabien Jeanjean

2 personnes
Pomme de terre stamp recettes produits testes
Ingrédients

10 grenailles - 4 asperges - 2 carottes fanes - 6 Haricots Plats - 1 tige de Sauge - 10 g de sucre - 10 cl de crème - 10 g de beurre - PM sel/poivre.

Préparation

Cuire les carottes à la vapeur pendant 20 minutes et les grenailles pendant 30 minutes. Cuire les asperges émincées à la casserole dans de la crème après avoir récupéré les têtes. Cuire les têtes d'asperges et les haricots 6 minutes à la vapeur. Mixer et passer au chinois étamine la crème d'asperges. Mettre en syphon après assaisonnement. Préparer dans une sauteuse de l'eau, du beurre et du sucre pour glacer les légumes. Dresser.

 

 

En savoir plus sur le produit "Pomme de Terre Mitraille Primeur La Rebelle"