Faites tester vos produits

MAISON ABADIE Bûche de chapon mi-cuit

- logo

Appréciation générale

Une histoire de goût qui détonne, qui surprend agréablement et qui a conquis nos membres du jury. Plus besoin de choisir entre l’aile ou la cuisse ! Ici, la cuisson à basse température apporte un fondant exceptionnel à la viande persillée du chapon. Un assaisonnement artisanal de sel de Guérande, de poivres et d’une pointe de piment d’Espelette vient sublimer les arômes. Une réussite qui ravit les palais !
note globale du jury
4
,
0
FRISE mag 45-+
Jury Gourmets de France session Avril 2024, Lyon - Avril 2024

Les avis du jury

Pierre
Orsi
Très agréable à déguster. Une bûche tendre et goûteuse.
Williams
Jacquier
J’aime beaucoup ! C’est un très beau produit que je découvre, très bon et facile à cuire. Accompagné de quelques marrons, d’une bonne purée de panais, de champignons et d’un jus... Que demander de plus. Simple et bon !
Maurice
Trolliet
On a un bon goût de volaille... Très bon !