CES GARS-LÀ RÉGALENT - Grenadin de veau & Terrine de veau d’Aveyron et du Ségala
Appréciation générale
Un veau du Ségala qui en a sous les sabots et qui a su trouver de nouveaux partisans. Sans détours et à l’unanimité, tous nos membres du jury ont fait l’éloge de ces produits à la qualité exceptionnelle. Des veaux nés et élevés sur la paille, nourris sous la pis de la mère... En résulte un grenadin à la saveur et à la mâche incroyables ainsi qu’une terrine de gastronomie assaisonnée à la perfection ! Rien à redire.
Jury Gourmets de France session Juin 2024, Saint-Emilion - Juin 2024
Les avis du jury
Mathieu Martin Le grenadin très bien. La couleur, la texture, le parfum, le goût, tout y est ! La terrine est surprenante... Un très bon produit qui est très bien fait. Le parfum est incroyable !
Stéphane Carrade Il n’y a pas photo c’est très bon. Je trouve que ce veau a une belle couleur soutenue, c’est bon, hyper tendre ! On sent que cela vient d’un bel élevage. La terrine, elle, est très bien assaisonnée... c’est très bon. La démarche est intelligente. De
John Argaud Tout simplement fou ! Le veau était top, la tendreté, le goût, la texture. Cela se voit d’ailleurs au niveau du grain de la viande brute. La terrine une bonne claque également. C’est bien relevé, c’est pertinent. Un vrai côté authentique... On sent