Yorkshire pudding aux champignons

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
yorkshire-pudding-aux-champignons.jpg
Ingrédients
45 cl de lait Gloria ½ écrémé 90 g de farine 1 oeuf 500 g de champignons 2 cl d’huile de tournesol ou d’arachide 1 sachet de levure 1 échalote
Préparation
1/ Mélangez l’oeuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine. 2/ Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 minutes dans un four chaud à 180 C°. 3/ Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez. 4/ Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote. 5/ Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil. 6/ Garnissez le Yorkshire pudding de champignons avant de déguster.