Wraps tomate & guacamole

1 personne
Préparation : 15 min
wraps_tomate_et_guacamole_a_la_savora_0.jpg
Ingrédients
4 tortillas de blé 2 avocats bien mûrs 3 cuillerées à soupe de condiment Savora® 4 tomates 8 tranches de bacon 8 feuilles de laitue 1 cuillerée à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe de fromage blanc (ou de crème fraîche)
Préparation
1/ Dans une poêle, faites griller à sec les tranches de bacon de chaque côté. 2/ Coupez les tomates en rondelles. 3/ Pelez les avocats et mixez finement leur chair avec le jus de citron et le condiment Savora®. Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. 4/ Tartinez chaque tortilla de cette sauce puis disposez 2 tranches de bacon, quelques rondelles de tomate et de la laitue. Roulez les tortillas en serrant bien dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur. 5/ Au moment de servir, coupez chaque wrap en deux. Astuce : La chair de l'avocat gardera son joli vert et ne noircira pas si vous la faites chauffer quelques minutes dans une poêle avec de l'huile. Extraite de l'ouvrage Savora®, les 30 recettes culte, Marabout (2013) . Recettes : Marion Guillemard - Photographies : Richard Boutin© 2013 Hachette Livre (Marabout) - www.marabout-cote-cuisine.com