Wraps du marin

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
4 galettes déjà cuites à la farine de sarrasin 200 g de thon blanc au naturel 1 oignon 1 concombre 1 yaourt nature le jus d'un citron 1 cuillère à soupe de Mayonnaise "comme à la maison" Bénédicta sel
Préparation
1/ Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Coupez le concombre en très petits dés. Pelez et émincez l'oignon. 2/ Dans un saladier, mélangez le thon avec le jus de citron, le yaourt, la Mayonnaise "comme à la maison" Bénédicta, les dés de concombre et l'oignon émincé. Salez et poivrez. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement. 3/ Sur chaque galette, déposez et étalez délicatement un peu de la préparation avec le dos d'une cuillère à soupe. 4/ Roulez chaque galette sur elle-même en serrant bien. 5/ Filmez chaque galette dans du film transparent et réservez au frais plusieurs heures. Astuce : Au moment de servir, vous pouvez présentez les galettes sur un lit de salade, ou encore les trancher en petites rondelles piquées d'un bâtonnet pour un apéro original.