Wraps de rôti de boeuf

1 personne
Préparation : 15 min
wrap_poulet_retouchee.jpg
Ingrédients
400 g de restes de rôti de boeuf 1 laitue abîmée 100 g de restes de comté 1 oignon rouge 8 cornichons 4 tortillas de blé ou maïs 4 cuillères à soupe de sauce condiment Savora (type moutarde sinon)
Préparation
1/ Taillez de fines tranches de rôti, ôtez les feuilles abîmées de la laitue (pour la soupe) et émincez finement le coeur. 2/ Taillez de fines tranches de comté à l'économe, émincez l'oignon rouge et tranchez les cornichons. 3/ Tartinez les tortillas de Savora, garnissez de tous les ingrédients et roulez en wrap. Servez froid. Astuce : Pour une variante chaude, garnissez de moutarde, de boeuf puis de comté, passez 5 minutes au four, garnissez de reste d'ingrédients et roulez en wrap. Retrouvez toutes les recettes anti-gaspillage sur le site Internet de l'ADEME et rejoignez-les sur leur page Facebook.