Wraps d'aiguillettes de canard et mangue

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
wraps_aiguillettes_mangue.jpg
Ingrédients
300 g d’aiguillettes de canard Montfort 1 petit oignon rouge 1/2 concombre quelques feuilles de salade croquante (sucrine ou romaine) 1 petite mangue 320 g de fromage frais type Saint-Môret 2 cuilllères à soupe d’huile quelques brins de coriandre 4 galettes de blé ou de maïs sel et poivre
Préparation
1/ Faites revenir les aiguillettes dans une poêle à feu vif pendant 2 ou 3 minutes en les retournant. Salez et poivrez. 2/ Epluchez un oignon rouge et coupez-le en lamelles. 3/ Pelez un demi concombre et une petite mangue puis coupez-les en lamelles. 4/ Coupez les feuilles de salade dans la longueur. 5/ Tartinez les galettes de blé de fromage frais. 6/ Placez au centre quelques aiguillettes, les bâtonnets de concombre et de mangue, un peu de salade et les oignons rouges. 7/ Disposez quelques brins de coriandre fraîche pour finir. 8/ Roulez les galettes en les serrant bien (coupez-les en deux pour une dégustation plus facile).