Ingrédients
200 g de Bresse Bleu 4 blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 courgette 1 cuillère à café de curry 4 galettes pour wrap 5 cl d’huile d’olive
Préparation
1/ Épluchez, nettoyez et émincez les poivrons. Lavez et taillez la courgette en demi-rondelles. 2/ Coupez les blancs de poulet en lanières. Mettez les poivrons à cuire 6 à 8 min dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et de courgette. 3/ Augmentez légèrement le feu, laissez rissoler le tout encore 8 à 10min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le curry, du sel et du poivre, laissez cuire encore 2 min sur feu vif en mélangeant. 4/ Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Étalez les galettes sur le plan de travail. 5/ Répartissez la garniture très chaude au centre de chaque galette. Parsemez de morceaux de Bresse Bleu puis roulez aussitôt les wraps. 6/ Dégustez aussitôt. Au contact de la garniture, le Bresse Bleu va fondre doucement !