Wrap jambon - crudités

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
wrap_jambon_crudites.jpg
Ingrédients
8 tortillas (galette mexicaine à la farine de blé) carottes rapées mayonnaise tranches de jambon blanc, ou de blanc de poulet, de dinde tomates coupées en fine rondelles feuilles de salades fromage frais oeufs durs
Préparation
1/ Sur une tortilla, badigeonnez de fromage frais, ajouter quelques feuilles de salade, les carottes rapées, de fines rondelles de tomates et un oeuf dur coupé en 4. 2/ Roulez la tortilla en serrant bien, et enveloppez d'un film plastique alimentaire. Laissez au réfrigérateur au moins une heure. Lorsque vous êtes prêt à déguster, retirez le film, et coupez en deux en biseaux la galette pour former le wrap. 3/ Répétez l'opération en fonction du nombre de wrapque vous souhaitez réaliser. La technique en vidéo :   vidéo par L'atelier des Chefs