Wrap apéro au jambon cuit Aoste Apéritif

1 personne
Préparation : 10 min
wrap-apero-jamboncuitcjean-claudeamiel_aoste.jpg
Ingrédients
2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif 4 galettes de blé (fajitas) 1 sachet de roquette 300g de fromage frais ciboulette paprika sel et poivre du moulin du film transparent étirable
Préparation
1/ Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement avec de l’eau. Etalez le fromage frais sur toute la surface de la galette. 2/ Ciselez au dessus de la galette la ciboulette, répartissez-la bien. Salez et poivrez. 3/ Déposez les chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif sans les super-poser puis faites de même avec la roquette. 4/ Roulez la galette dans le film transparent, que vous serrez bien fort pour donner une forme bien compacte du wrap. 5/ Retirez le film et découpez le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. 6/ Disposez-les sur un plat, saupoudrez de paprika et servez.