Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 vols au vent à garnir 20 bâtonnets de surimi 3 jaunes d’oeufs 50 g de beurre le jus d’un citron vert 1 petit bouquet de coriandre de la fleur de sel du poivre de Sichuan
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°. 2/ Coupez les bâtonnets de surimi en tronçons. 3/ Verser les jaunes d’oeuf dans une petite casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau et laissez cuire à feu très doux 3 à 4 minutes en fouettant constamment pour obtenir une consistance crémeuse. 4/ Hors du feu, et tout en continuant à fouetter, ajoutez le beurre en petits morceaux, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée. Salez et poivrez au moulin. 5/ Incorporez le surimi dans la crème. 6/ Garnisez généreusement les vols au vent, recouvrez-les des chapeaux et enfournez 12 minutes environ. 7/ Servez aussitôt avec quelques branches de coriandre. Suggestion : ajoutez une pointe de gingembre frais râpé dans la garniture.