Vol au vent au poireau frit, En cas de Caprice et pâte de coing

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
  4 vols au vent achetés dans le commerce  1 poireau  8 tranches d’EN CAS DE CAPRICE  Pâte de coing (40/50g)  30 g de beurre fondu 3 cuillères à soupe d’huile d’olive  1 cuillère à café de poivres colorés moulus Feuilles d’or
Préparation
1/ Allumer le four à 180°. 2/ Mélangez le beurre fondu avec le poivre. Badigeonnez le corps de tous les vols au vent. Enfournez 10 minutes de façon à ce que les vols au vent soient bien dorés uniformément. Retirez du four et réserver. 3/ Lavez le poireau, séchez-le et émincez-le et ce le plus finement possible. 4/ Faites chauffer l’huile dans une poêle. Dès qu’elle est bien chaude, jetez les fines lamelles de poireaux dans l’huile puis laissez cuire 30 secondes en mélangeant rapidement. 5/ Disposez les lamelles de poireau frit sur du papier absorbant. Salez, poivrez et réservez. 6/ Coupez la pâte de coing en cubes. Disposez une tranche d’En Cas de Caprice dans chaque vol au vent, et répartissez dessus le poireau frit. 7/ Disposez la seconde tranche d’En Cas de Caprice. Placez joliment deux cubes de pâte de coing sur chaque présentation. Décorez de feuilles d’or puis dégustez.