Verrines fruitées au foie gras

1 personne
Préparation : 10 min
verrines_kiwi_foiegrasbrigittedelanghe-cifog-ph.asset-adocom.jpg
Ingrédients
3 kiwis (dont 1 coupé en rondelles pour décorer les verrines) du Foie Gras entier prêt‐à‐consommer 3 kumquats 6 grains de raisin 1 cuillère à soupe de miel d'acacia 6 piques en bois 6 triangles de pain d’épices
Préparation
1/ Pelez deux kiwis et taillez-les en brunoise (mini dés). 2/ Ajoutez une cuillère à soupe de miel et mélangez délicatement. 3/ Déposez le mélange dans le fond des verrines puis ajoutez des dés de foie gras. 4/ Décorez de rondelles de kiwi et de piques garnis de morceaux de kumquats et de grains de raisins. Astuce : découpez des triangles de pain d’épices pour accompagner les verrines.