Verrines de poivrons marinés

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
2 plaques de ravioles au basilic Saint Jean 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil de l'huile d’olive sel poivreattention : préparation la veille et plusieurs temps de repos
Préparation
1/ Préparez les poivrons la veille2/ Faites préchauffer le four en position grill.3/ Déposez les poivrons sur la grille du four et faites-les griller en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau soit cloquée et noircie. Placez-les ensuite dans un saladier, recouvrez d’un film alimentaire et laissez-les tiédir. Avec la chaleur et l’humidité, la peau va se décoller.4/ Pendant ce temps, hachez les gousses d’ail et le persil et mélangez le tout.5/ Enlevez la peau et les pépins des poivrons, coupez-les en lanières et disposez-les dans un plat creux. Versez dessus le mélange ail/persil et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Laissez mariner une nuit.6/ Le lendemain : dans un faitout, mettez à frémir 1 L d’eau et pochez les ravioles 1 minutes. Garnissez les verrines en alternant une couche de poivrons et une couche de ravioles. A déguster tiède ou frais.