Verrine exotique et liqueur de passion

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
Le biscuit coco : 170  g de farine 150 g de sucre 2 œufs 5 g de levure chimique 100 de crème liquide 75 g d'huile 200 g de noix de coco râpéeLa gelée aux fruits de la passion : 30 g de liqueur aux fruits de la passion (type Passoã) 20 g de sucre 100 g d'eau 1 feuille de gélatineLa mousse exotique : 150 g de coulis de fruits exotiques une feuille et demie de gélatine 200 g de crème liquide framboises pour la décoration
Préparation
1/ La veille, préparez la gelée : chauffez dans une casserole l’eau, le sucre et la liqueur puis incorporez la gélatine préalablement trempée dans de l’eau froide et essorée. Recouvrez d'un film alimentaire et gardez au frais pendant 12 heures. 2/ Préparez le biscuit : mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la pâte soit homogène. 3/ Etalez la pâte sur du papier sulfurisé et faites cuire a 180°C pendant 5 à 10 min. 4/ Laissez tiédir et coupez le biscuit en petits carrés. 5/ Préparez la mousse exotique : laissez tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites tiédir le coulis de fruits exotiques, puis incorporez la gélatine essorée pour la dissoudre. 6/ Battez au fouet la crème liquide bien froide. 7/ Mélangez délicatement la crème au coulis refroidi. 8/ Déposez au fond de chaque verrine des morceaux de biscuit puis recouvrez de gelée. 9/ Disposez quelques framboises et finissez avec la mousse exotique.