Verrine de cervelas aux crudités

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
150 g de Dés de cervelas HERTA ® 2 avocats 1 petite boîte de maïs 6 tomates cerise 1 citron vert 1/2 bouquet de coriandre 1/4 d’oignon rouge 1 cuillère à café de moutarde et de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 100 ml de crème liquide
Préparation
1/ Dans un saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. 2/ Râpez le zeste du citron vert.* 3/ Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les. 4/ Ciselez la coriandre. 5/ Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon. 6/ Fouettez la crème et ajoutez-la au zeste du citron vert. 7/ Mélangez tous les ingrédients et répartissez dans des verrines, en terminant par déposer une quenelle de crème puis servez.