Velouté de petits pois, volaille et Carré Frais

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
200 g de carré frais 350 g de petits pois frais ou surgelés 1 cube de bouillon de légume 2 échalotes 1 gros blanc de volaille 5 cl d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 minutes sur feu doux dans une casserole dans l’huile d’olive. 2/ Ajoutez les petits pois et le cube de bouillon émietté. Couvrez largement les petits pois d’eau froide, salez, poivrez. 3/ Portez à ébullition, laissez cuire 20 minutes sur feu moyen sans couvrir. 4/ Pendant ce temps, coupez le blanc de volaille en petits cubes, faites-les rissoler 6 à 8 minutes dans une poêle sur feu moyen avec le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez. 5/ Une fois les petits pois cuits, mixez-les avec un mixer à bras pour obtenir un velouté légèrement épais. 6/ Fouettez le Carré Frais, ajoutez-le dans le velouté. 7/ Servez-le dans des coupelles, parsemez de morceaux de volaille rissolés et dégustez.