Tumbet

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
500 g d'espadon 4 courgettes 4 aubergines 1 kg de tomates 500 g de pommes de terre de l'huile d'olive de l'ail sel poivre
Préparation
1/ Découpez les courgettes, les aubergines et les pommes de terre en rondelles régulières. Faites-les revenir séparément dans de l'huile d'olive. 2/ Coupez les tomates en dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail écrasé. Laissez mijoter à feu doux. 3/ Faites dorer l'espadon dans de l'huile d'olive. 4/ Dans un  plat à gratin, tapissez le fond de pommes de terre. Ajoutez par dessus l'espadon, puis les rondelles de courgettes, et enfin l'aubergine. Recouvrez de votre compotée de tomates et assaisonnez. 5/ Enfournez pendant 15 minutes à 180°C (Th. 5). Astuce : Vous pouvez remplacer l'espadon par un autre poisson du même type, comme la daurade coryphène par exemple.