Truite fumée à la crème de foie gras au chocolat au lait

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
  Truite fumée tranchée (80 g par pers. environ)  1/2 oignon finement haché  100 g de crème fraîche  50 g de bouillon de volaille  70 g de foie gras de canard cuit  Vinaigre de cassis  12 g de chocolat au lait peu sucré  Herbes fraîches : basilic, ciboulette, estragon
Préparation
1/ Coupez le foie gras en petits morceaux, mettez-le dans une casserole avec le bouillon de volaille et faites tiédir très lentement, à feu doux. 2/ Ajoutez le chocolat haché, laissez fondre. 3/ Mixez et filtrer avec un chinois. 4/ Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Ajoutez le vinaigre et mélangez au fouet. 5/ Au moment de servir, disposez les tranches de truite fumée dans quatre assiettes, versez un cordon de sauce, et servez avec un peu d'oignon finement haché et quelques herbes fraîches.