Truffes de Boursault, Cranberry et sésame grillé

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
truffes_boursault_cranberry_sesame_grille_credit_photo_patricia_kettenhofen.jpg
Ingrédients
un 1/2 Boursault 1 cuillère à soupe de cranberries séchées 3 cuillères à soupe graines de sésame 1 pain noir grillé 1 pincée de basilic haché 1 pincée de poivre
Préparation
1/ Hachez les baies de Cranberry, écrasez le Boursault, combinez les baies de Cranberry, le poivre moulu et le fromage. 2/ Placez la préparation au frais. 3/ Faites torréfier le sésame dans une poêle chaude jusqu’à ce que les graines soient dorées. Remuez sans cesse afin d’uniformiser la cuisson. 4/ Placez les graines dans une assiette creuse et laissez bien refroidir. 5/ Façonnez des boules de fromage Boursault avec vos doigts. Roulez-les dans le sésame grillé. 6/ Placez un pique en bois ou en bambou dans la truffe de fromage. Placez à nouveau au frais. 7/ Lors de la dégustation, placez deux truffes sur une tranche de pain noir doré, décorez d’herbes et de fleurs.