Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
trio_de_la_mer_tipiak.jpg
Ingrédients
200 g de Couscous Moyen TIPIAK 200 g de filet de lieu 12 crevettes roses décortiquées 100 g de saumon fumé coupé en lanières du persil 1 oignon émincé 1 courgette taillée en dés court bouillon pour la cuisson du filet de poisson
Préparation
1/ Faites cuire le filet de poisson au court bouillon. 2/ Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et la courgette à la poêle avec un filet d’huile d’olive. 3/ Laissez mijoter 15 minutes. 4/ Ajoutez les crevettes et les lanières de saumon, 5 minutes avant la fin de la cuisson. 5/ Hydratez le couscous avec le court bouillon dans lequel a cuit le poisson. 6/ Ajoutez cette garniture au couscous. Servez chaud.