Trifles crackers au Carré frais Olives & Touche de citron

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
 8 carré frais 0% Olives & touche de citron 4 tomates 80 g de crackers type Tuc 10 cl de crème liquide 1 c. à soupe de Pistou Sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Plongez les tomates 20 secondes dans l'eau bouillante. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide.  2/ Retirez leur peau, coupez-les en deux, épépinez-les et concassez-les. 3/ Mélangez-les dans un bol avec la moitié du Pistou, du sel et du poivre. 4/ Fouettez les Carré Frais Olives & Touche de citron dans un récipient. 5/ Répartissez les 2/3 des crackers dans le fond de quatre verres. Répartissez la concassée de tomate dessus, puis le Carré Frais Olives & Touche de citron, et enfin le reste de crackers. Placez les trifles 4 h au frais. 6/ Au moment de servir, montez la crème en chantilly bien ferme, avec le reste de Pistou. 7/ Déposez une quenelle de chantilly sur les trifles et dégustez.