Trifle au caramel et fromage frais

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
7 Carré Frais de 25g (environ 175 g) 8 sablés breton 150 g de caramel laitier type salidou 40 g de sucre glace 20 cl de crème anglaiseTemps de réfrigération : 4h
Préparation
1/ Fouettez le Carré Frais dans un récipient avec le sucre glace. 2/ Réduisez les sablés en poudre grossière puis répartissez-en dans le fond de 4 verres ou verrines, en utilisant environ les 3/4 des sablés. 3/ Chauffez légèrement le caramel au bain marie ou au micro-ondes pour le liquéfier. 4/ Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres. 5/ Répartissez le Carré Frais dessus, puis versez le reste de caramel et le reste de sablés. 6/ Placez les triffles 4h au frais avant de les déguster.