1 filet de maigre 3 huîtres décortiquées 70 g de riz sauvage 2 tranches de ventrèche 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 pommes de terre vitelotte 2 tomates Oeillet mandarine Caviar ébène
1/ Taillez un morceau de maigre dans la longueur du filet. Enroulez le filet de maigre en incorporant les huîtres puis ajoutez la ventrèche autour afin de le tenir. 2/ Poêlez dans de l'huile d'olive et du beurre, réservez. 3/ Cuisez le riz sauvage façon riz pilaf, taillez les légumes en brunoise puis saisissez-les en les conservant croquants. 4/ Mélangez les légumes avec le riz sauvage, dressez le tout dans un cercle. Déposez le tournedos de maigre dessus. Ajoutez une belle quenelle de caviar ébène ainsi qu'un oeillet mandarine. Astuce : Décorez votre assiette avec des points de coulis de poivron.