Tortilla au Tomacouli® et chorizo

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
150 g de chorizo 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères  à soupe de farine 150 g de Tomacouli nature 8 oeufs sel poivre du moulin paprika (facultatif)
Préparation
1/ Coupez le chorizo en fines tranches. 2/ Dans une poêle antiadhésive faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 minutes. 3/ Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l’aide d’un fouet. 4/ Ajoutez les oeufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout. 5/ Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 minutes sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. 6/ Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.