Tortilla au chorizo

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
tortilla_retouchee.jpg
Ingrédients
1 paquet de chips entamé 8 oeufs 300 g de cream cheese 200 g de chorizo
Préparation
1/ Écrasez les chips grossièrement et mélangez-les aux oeufs battus. 2/ Cuisez à la poêle dans un peu d'huile d'olive et retournez à mi-cuisson à l'aide d'une plaque ou d'une autre poêle. 3/ Laissez refroidir. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits cubes et mélangez-le au cream cheese. 4/ Ouvrez la tortilla froide en deux avec un couteau à pain, garnissez de crème au chorizo et recouvrez.  Retrouvez toutes les recettes anti-gaspillage sur le site Internet de l'ADEME et rejoignez-les sur leur page Facebook. Une idée recette, en vidéo, à base de gaspacho, quand il vous en reste au réfrigérateur :    vidéo par Alvalle France