Tortellinis épinards et tomates

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
tortellinis_aux_epinards_et_tomates_salsa.jpg
Ingrédients
4 tomates 2 gousses d'ail 2 oignons 500 g d'épinards 250 ml de bouillon de boeuf 100 ml de crème fraîche 400 g de tortellinis Parmesan Huile d'olive Sel Poivre
Préparation
1/ Coupez les tomates en 8, ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et passez-les au four pendant 30 minutes à 200°C (Th. 6-7).2/ Coupez finement les oignons et l'ail, et faites-les revenir dans un peu d'huile.3/ Ajoutez les épinards taillés finement aussi, ainsi que le bouillon et laissez cuire.4/ A la fin de la cuisson, ajoutez la crème. Salez et poivrez.5/ Faites cuire vos tortellinis et disposez-les sur le mélange aux épinards.6/ Recouvrez le tout avec les tomates bien assaisonnées et coupées en petits morceaux, ainsi que le parmesan.