Tomates surprises au Caprice des Anges

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
120 g de Caprice des Anges 5 tomates moyennes 100 g de courgettes 40 g de raisins secs 40 g de pistaches 1 cuillère à soupe de miel liquide 5 cl d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante pour les éplucher plus facilement. Rafraîchissez-les aussitôt dans l’eau froide. 2/ Retirez la peau puis coupez le dessus de quatre tomates pour former les chapeaux et videz-les délicatement avec une cuillère. 3/ Épépinez la dernière tomate, coupez la chair en petits cubes. 4/ Lavez et coupez la courgette en petits cubes, hachez grossièrement les pistaches. 5/ Faites cuire les cubes de courgette 6 à 8 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs, les pistaches, le miel, salez et poivrez. Laissez cuire encore 2 à 3 minutes et laissez refroidir. 6/ Ajoutez le Caprice des Anges coupé en petits morceaux puis garnissez les tomates avec la préparation. 7/ Servez à température ambiante.