Tomates facies au quinoa pesto & parmesan

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
1 sachet de Quinoa Cuisson parfaite TIPIAK 250 g de tomates cerises 200 g de féta 190 g de sauce Pesto 4 à 6 grosses tomates le jus d’un citron sel poivre parmesan râpé basilic
Préparation
1/ Faites cuire le Quinoa Cuisson parfaite TIPIAK : portez 1L 1/2 d’eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez le sachet cuisson. 2/ Couvrez et laissez cuire 15 min à constante ébullition. Sortez le sachet à l’aide d’une fourchette et laissez égoutter 30 secondes. Ouvrez le sachet en tirant sur la partie pré-découpée. 3/ Versez le Quinoa dans un saladier et laissez refroidir. 4/ Coupez les tomates cerises en 2 et la féta en petits cubes. 5/ Incorporez la sauce Pesto au Quinoa froid. 6/ Mélangez les tomates cerises et la féta à la préparation de Quinoa au pesto. 7/ Assaisonnez d’un jus de citron, de sel et de poivre. 8/ Évidez les grosses tomates et les garnir du mélange. 9/ Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic puis servez bien frais. Astuce : Accompagnez d’une salade verte agrémentée de pignons de pin préalablement grillés à sec pour apporter un côté croquant.