Tomates cœur de bœuf à la nicoise

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
4 belles tomates cœur de bœuf 2 œufs durs 8 filets d'anchois 1 sucrine un quart de concombre un demi oignon 1 poivron confit 50 g de thon cuit 16 olives noires 8 tranches de pain 8 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 feuilles de basilic
Préparation
1/ Creusez les tomates, salez et poivrez-les. 2/ Gardez-les retournées sur un torchon propre. 3/ Emincez tout les ingrédients en morceaux de même taille. 4/ Farcissez les tomates avec. 5/ Toastez le pain, arrosez les tomates et le pain généreusement d'huile d'olive. Astuces : Choisissez des légumes mûrs à point et extra frais. Pour l'huile d'olive, un fruité mûr est idéal (AOP Provence, vallée des Baux-de-Provence ou Aix-en-Provence).