Toasts d’Apérivrais au chèvre doux façon méditerranéenne

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
toast_aperivrais_chevre_doux_facon_mediterraneenne.jpg
Ingrédients
16 apérivrais Chèvre Doux 1 rouleau de pâte feuilletée 120g de confit de tomate en pot 4 tranches de bresaola 3cl d'huile d'olive
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. 2/ Taillez 16 petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre, puis déposez-les sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé. 3/ Répartissez le confit de tomate dessus les ronds de pâte, puis la bresaola coupée en petites lanières. 4/ Arrosez d'un filt d'huile d'olive et mettez les feuilletés à cuire 12 à 15 minutes au four. 5/ Sortez les feuilletés du four, laissez les refroidir puis en touche finale, déposez un Apérivrais. C’est prêt, régalez vous !