Tiramisus briochés au crabe et au Carré Frais

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
150 g de Carré Frais 150 g de miettes de crabe 4 petites brioches ou 8 tranche de brioche 1 pamplemousse 10 cl de crème liquide poivre du moulin
Préparation
1/ Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux (réservez le jus de fruit). 2/ Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux morceaux de pamplemousse. 3/ Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la crème liquide. Poivrez. 4/ Coupez la brioche de la forme de la verrine. Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de brioche. Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse et recouvrez de mélange pamplemousse-crabe puis de Carré Frais. Recommencez l’opération une fois. 5/ Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Astuce : Pour une variante , remplacez le pamplemousse et le crabe par de la pomme et du magret de canard.