Tiramisu jambon, tomates & aubergines

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
tiramisu_jambon_tomate_aubergines_herta.jpg
Ingrédients
150 g de râpé de jambon HERTA® 8 tomates 100 g de crème fleurette 150 g de feta 80 g de mascarpone 1 aubergine 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et de miel 6 gressinsTemps de Réfrigération : 2h
Préparation
1/ Coupez l’aubergine en 2 et faites-la cuire au micro-ondes pendant 8 minutes. Puis grattez la chair. 2/ Epépinez et coupez les tomates en dés puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, le basilic ciselé et le miel jusqu’à obtention d’une compotée. Ajoutez le râpé de jambon. 3/ Mixez le mascarpone avec la feta et la chair d’aubergine. 4/ Fouettez la crème fleurette et incorporez-la. 5/ Dans 6 verrines, dressez votre préparation en répartissant en premier la compotée puis la crème. Servez avec les gressins.