Tatin d'endives et Chavignol

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
4 Chavignols mi-secs 4 endives 4 tranches épaisses de jambon blanc 4 cuillères à café de miel Quelques feuilles de cerfeuil 1 litre de bouillon de légumes Coriandre en grain 1 pâte feuilletée 4 branches de thym 4 cuillères à café de crème
Préparation
1/ Cuisez les endives dans le bouillon de légumes, ajoutez la coriandre, le miel, le thym, une pincée de sel et portez à faible ébullition pendant 30 minutes. 2/ Taillez quelques dés de jambon, hachez le cerfeuil. 3/ Laissez refroidir les endives, travaillez le Chavignol avec la crème, ajoutez les dés de jambon et le cerfeuil. Assaisonnez. 4/ Découpez la pâte feuilletée en 4 rectangles de la taille des endives et cuisez-les au four à 180°C pendant 10 minutes. 5/ Farcissez les endives avec la préparation au Chavignol. 6/ Disposez chaque endive farcie sur un rectangle de pâte feuilletée. Servez.