Tartines de Foie Gras aux fruits et légumes d’ici et d’ailleurs

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
300 g de Foie Gras mi‐cuit 1 baguette de pain 1 betterave cuite 1 mangue salade verte cerfeuil fleur de sel baies roses
Préparation
1/ Coupez la baguette en deux et tranchez-la dans le sens de la longueur pour en faire 4 tartines. 2/ Epluchez et détaillez en petits dés, la mangue et la betterave. 3/ Coupez le foie gras en fines tranches de la longueur de la baguette, environ 4 tranches par tartine. 4/ Déposez les dés de mangue juteux sur chaque tartine. Ajoutez les dés de betterave, quelques petites feuilles de salade puis disposer les tranches de foie gras. 5/ Salez et décorez de baies roses et de pluches de cerfeuil. 6/ Déposez les tartines dans un grand plat, et chacun se sert !