Tartines au filet de poulet et légumes d'automne

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
Pour 4 tartines :  4 tranches de bon poulet filet nature Herta 4 grandes tranches de pain de campagne 1 cube de bouillon de volaille 400 g de cèpes 300 g de potiron 1/2 oignon rouge 1/4 de Reblochon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de noix de muscade râpée 1 cuillère à soupe de noisettes 1 cuillère à soupe de persil ciselé
Préparation
1/ Épluchez les légumes et coupez le potiron en petits dés. Émincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.2/ Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de potiron, les cèpes et le bouillon dilué dans l'eau. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, puis ajoutez la muscade et salez.3/ Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, puis déposez une tranche de filet de poulet roulée sur chacune des tartines. Enfin ajoutez des lamelles de reblochon.4/ Passez les tartines entre 2 et 3 minutes sous le grill en surveillant attentivement.5/ Servez aussitôt après avoir parsemé les tartines de noisettes et de persil.Conseil : Pour en faire un plat complet, servez avec une salade en accompagnement.