Tartes fines aux pommes, camembert et sauternes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
tarte_fine_pommes_camembert_sauternes.jpg
Ingrédients
4 carrés de 12 cm de côté de pâte feuilletée 2 pommes 1 camembert 4 pincées de curry 4 petites poignées de roquette 1 poignée de noisettes concassées 15 cl de sauternes
Préparation
1/ Dans une casserole, faites réduire le vin à feu très doux pendant une dizaine de minutes. Réservez. 2/ Pendant ce temps, coupez très finement la pomme sans l’éplucher. Coupez également le camembert en morceaux assez fins. 3/ Préchauffez le four à 180°C. 4/ Disposez le fromage et la pomme en les alternant sur les carrés de pâte feuilletée. Saupoudrez de curry. Ajoutez les noisettes. 5/ Passez au four pendant une quinzaine de minutes. 6/ A la sortie du four, verser une cuillère à soupe de vin réduit sur chaque tarte, et disposez une petite poignée de roquette. 7/ Servez sans attendre.