Tartes fines aux poires et Fourme d’Ambert

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée 2 poires William mûres 160 g de Fourme d’Ambert du miel quelques éclats de noisette
Préparation
1/ Faites préchauffez votre four à 180°C. 2/ A l’aide d’un petit bol ou d'un emporte-pièce, détaillez 8 disques de pâte feuilletée. Sur la plaque du four, posez une feuille de papier sulfurisé puis les disques de pâte. Recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé et d’une seconde plaque pour évitez que la pâte feuilletée ne gonfle. Faites cuire environ 15 minutes. 3/ Pelez puis émincez les poires. Recouvrez la pâte feuilletée comme une tarte et ajoutez une petite cuillère à café de miel, puis des copeaux de Fourme d’Ambert. 4/ Faites cuire ls tartes 5 à 10 minutes à 180°C. Astuce : vous pouvez ajouter des éclats de noisette, voire même un filet de chocolat noir fondu.